中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 菜鳥集運香港 / 政務公開 / 新聞動態 / 圖片新聞

海東市互助土族自治縣公安局在縣宣傳文化活動中心隆重舉行
2021年“中國人民警察節”慶祝大會

來源: 青海日報    發佈時間: 2021-01-10 09:29    編輯: 成忱         

  在首個“中國人民警察節”即將到來之際,海東市互助土族自治縣公安局在縣宣傳文化活動中心隆重舉行2021年“中國人民警察節”慶祝大會。全縣380多名公安民警輔警及村警代表歡聚一堂,共慶首個“中國人民警察節”。

  文藝演出分為“忠誠警魂、初心向黨、民警風采、奉獻平安”四個板塊,由互助縣公安局各黨支部、森林警察大隊選送的17個節目,通過舞蹈、獨唱、朗誦、情景劇、三句半等藝術形式,講述新時代警察故事,展現互助公安堅決貫徹落實習近平總書記重要訓詞精神的實踐成效。活動通過互助縣融媒體中心“大美互助”APP進行現場全程同步直播,讓觀眾看到了人民警察文武兼備,威武豪邁的時代風采。(牟泉 攝)